Канал будет открыт 1 фераля по 7 февраля
Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным. Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.
Перед подключением обязательно заземляемся. Кристалл Айрис будет введен в канал медитации на всякий случай, но лучше самим заземлиться.
Подключиться можно только тем, кто записался.
Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Созвездие , которую проводит Fawn (Ольга) на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме " (если у кого-то есть конкретные намерения - можно добавлять )
И позволяем энергии работать с нами , столько времени сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).

🌹🌹🌹
( я конечно смутно помню, но вроде именно так), потом нацепил мой халат и сидит в нем, я говорю давай я свой заберу а тебе другой дам, взяла а другой нормальный найти не смогла, он потом обиделся что не купила ему нормальный халат, мама что то тоже говорила но в основном наблюдала, он и говорит мне- неужели нигде нет таких же халатов , я говорю есть, видела где продаются, он и говорит ну сделай мне такой подарок, сложно тебе что ли.

куда то еду, знаю что могу встать но если встану будет боль, потом вокруг здания убегали от кого то, не помню.