Сеансы проводятся с такими энергиями:
Метаболайзер Шакти ™
Шакти для Вывода Токсинов ™
Поток Клеточной Памяти ™
Шакти являются женскими божественными интеллектами, которые похожи на ангелов, но иного рода. Они очень чистые и деликатные. Они реагируют на искренние намерения. Если вы хотите их помощи, призывайте их и просите. Затем пребывайте с ними несколько минут, пока их энергия течет к вам, и они работают с сознанием вашего тела, чтобы помочь вашему телу метаболизировать лишний жир.
Метаболайзер Шакти™ будет работать с вашим телом так, чтобы оно поняло, что следует переработать излишки жира.
Потеря веса – это физический процесс.
Вы не хотите терять мышцы, вы хотите удалить лишний жир в процессе обмена веществ.
Некоторая часть его будет превращена в энергию, которую организм может использовать, остальное будет разжижаться и выводиться из организма через почки и мочевой пузырь.
Вот почему я настоятельно рекомендую одну пищевую добавку в дополнение к использованию этой энергетической системы. Лецитин является эмульгатором.
Его добавляют в шоколад, потому что он позволяет кокосовому маслу лучше смешаться с другими ингредиентами. В вашем теле лецитин поможет клеткам вашего тела выпустит свой жир.
Шакти для Вывода Токсинов ™ выводит из вашего тела токсины, которые, возможно, хранятся в жире. Вашему телу, возможно, непросто удалить некоторые токсины, фармацевтическую продукцию или гербициды. Я считаю, что тело использует наши жировые отложения в качестве свалки для некоторых веществ, которые ему не нужны в обращении, но оно не знает, как их выделить.
Поток Клеточной Памяти ™ предназначен для того, чтобы энергетически смыть старые эмоции, по мере того, как метаболизируется избыток жира в вашем организме.
Ваш Поток Клеточной Памяти предназначен для того, чтобы смыть только записи неблагоприятных модели реакций и эмоциональных отпечатков, которые не приносят пользу вам в это время вашей жизни.
Многие энергетические системы и экзотические диеты не учитывают токсины, которые выделяются, когда жир метаболизируется. Еще меньше внимания уделяется старым эмоциям, которые высвобождаются вместе с жиром, который хранит воспоминания о тех временах, когда он откладывался на хранение в клетки.
Эти эмоциональные воспоминания переживает ваше эмоциональное тело, в то время как жир разжижается и выводится из организма. Вы не должны чувствовать старые эмоции. Не существует терапевтической пользы от прохождения через них снова и снова.
С Вами будут работать Вечные Существа Любви, Света и Жизни, которые отвечают на ваш зов о помощи.
Забота об Избыточном Жире™ эффективна для мужчин и женщин. Я хочу, чтобы чувствовали себя комфортно в своём теле и гордились им.
Ваше тело является средством, благодаря которому вы путешествуете здесь, на планете Земля. Ваше тело – «интерфейс», через который вы испытываете жизнь здесь, на Земле.
Включите вашу Заботу об Избыточном Жире™ перед сном или утром. Когда вы
активируете Заботу об Избыточном Жире™, вы получите поток энергии который будет способствует вашему телу быть в оптимальном весе.
Если у вас в теле больше жира, чем вас устраивает, вполне вероятно, что лишний жир необходимо будет метаболизировать. Слово ЗАБОТА в названии этой энергетической системы имеет двойную функцию - как оказание помощи в выведении любых токсинов, выделяемых по мере уменьшения жира, так и предоставление вам индивидуальной помощи Вечных Существ Любви, Света и Жизни.
Команда ЗАБОТЫ, которая курирует работу всех энергий, содержащихся в Заботе об Избыточном Жире™ обеспечит, чтобы любая полезная информацию или шаблоны сохранились и обновились для оптимального здоровья.
Более того, все энергетические функции Заботы об Избыточном Жире™ находятся во власти вашего Высшего Я, Души и Вечного Священного Источника. Иногда может быть так, что ваша личность хочет удалить жир из конкретной области вашего тела, но ваше Высшее Я знает причину, почему это не будет полезно для вас в данный момент.
Как показала практика, то принимая сеансы Заботы об Избыточном Жире регулируется работа кишечника.
Для получения настройки на систему "Забота об Избыточном Жире" необходимо :
— оставить заявку на получение настройки на систему "Забота об Избыточном Жире".
— сообщить ваш e-mail , на который будет выслан мануал на систему "Забота об Избыточном Жире" в ЛС или скайп.
— выполнить энергообмен 25 у.е. (в удобной для Вас валюте по курсу на момент оплаты) , реквизиты для оплаты вышлю в ЛС.
— сообщить данные платежа
— дождаться ответа, что настройка передана