ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » САМОРАЗВИТИЕ » СО-ТВОРЧЕСТВО

СО-ТВОРЧЕСТВО

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://sg.uploads.ru/t/iVTy8.jpg

Основатель Fawn (Ольга)

Энергия высокочастотная , выше частоты  999.

Источник и Кураторы: Учительская система Плеяд , Ангел Люцефер, Ганеша

Описание Энергии «Со-Творчество»

Шакти Со-Творчество – женская творческая энергия .

• Открытие и развитие талантов
• Создание творческих работ и проектов
• Наполнение работ светом и любовью
• Устранение всех блоков и неуверенности в процессе творчества
• Гармонизирует и балансирует женскую энергию, устраняет искажения

Голубой Алмаз Со-Творчества – мужская энергия.

• Выделяет творческие работы и проекты из общей массы
• Устраняет блоки, мешающие развитию творческого проекта
• Наполняет ауру творческих работ светящимся голубым светом
• Делает творческие работы и проекты привлекательными для людей
• Гармонизирует и балансирует мужскую энергию, устраняет искажения

При активации сразу двух энергий

• Балансирует и гармонизирует женскую и мужскую энергии
• Усиливает реализацию творческих проектов в физическом мире
• Защищает творческие работы и проекты
• Устраняет блоки, негативные воздействия, преграды на пути реализации проекта
• Открывает, развивает, усиливает таланты известные и неизвестные вам
• Выделяет творческие работы и проекты из общей массы
• Притягивает нужных людей, связи, события, необходимые для реализации творческих проектов
• Придает уверенность в собственных силах и признание собственного таланта Творца
• Работа идет на всех чакрах
• Повышает уровень вибраций
• Наполняет ауру светящимся розово-бирюзовым цветом

Энергообмен

100 €
Зарегистрированным пользователям форума - скидка 50 %

+3

2

Записываюсь  :writing:  :blush:  :flirt:

0

3

Записываюсь :blush:  :love:

0

4

Записываюсь. Благодарю !

0

5

Олька
Oksana
Диана
Девочки, настройку передала всем до востребования. Принимаем намерением " Я прошу моя Высшее Я принять настройку на энергию Со-Творчество здесь и сейчас в полной мере от Fawn (Ольги) на благо мне и всей Вселенной. "

Мануал будет чуть позже, доделаю и скину. Основные возможности энергии есть в описании.

Принимайте во Благо!

+3

6

настройку приняла
ОГРОМНОЕ БЛАГО ДАРЮ!!!!!!!! :love:
при приеме сердце  колотилось, думала выпрыгнет 8-)  через лоб, со вдохом и выдохом входил и выходил прохладный воздух. звон в голове... эмоции положительные переполняют :love:
БлагоДарю!!! БлагоДарю!!! БлагоДарю!!!! :love:  :love:  :love:
http://s4.uplds.ru/t/7b3GY.jpg

+1

7

Оля благодарю за настройку!!! Принимала сейчас, почувствовала мало что, тепло и движения энергии в ногах, чуть кольнуло в руке, небольшое давление на голову.

+1

8

Настройку получала с утра, тепло в теле, цветной фон со сменяющимися цветами, распирание в голове и жар в теле сохраняются до сих пор. Благодарю за настройку 🙏🙏🙏

+1

9

Oksana
Диана
Олька
Девочки, практикуйте во благо. Возможности у энергии большие, много чего можно проработать))

+2

10

Оль а как вообще прорабатывать? Каким намерением подключаться?

0

11

Диана написал(а):

Оль а как вообще прорабатывать? Каким намерением подключаться?

Можно подключаться просто :  "СоТворчество активировать сейчас.  Шакти СоТворчество активировать,  Голубой Алмаз СоТворчество активировать.  Да будет так. "
Либо если какая-то основная цель,  то :  СоТворчество активировать сейчас для...   Шакти СоТворчество активировать,  Голубой Алмаз СоТворчество активировать для...   Да будет так!

+3

12

Благодарю !!! :cool:

0

13

Копирую сюда отзыв очень хорошего Мастера и прекрасного человечка )))

Julia 19:12
Ольчик , Благодарюююююююю 💗💗💗🌺🌺🌺💋💋💋, настроечка просто чудеснейшая , один сплошной кайфффффффффффффффффффф Души и Тела ))))) тело вообще лежит и тащится , и требует не прекращать поток )))) Плеяды обозначились как "Плеядианское обьединенное Сознание " , наблюдали весь процесс . на руках узоры золотистые пошли аж до локтя как перчатки , красивые такие , как роспись художественная , и потом вверх до шеи и по спине по позвоночнику вниз . позвоночник и зубы аж светились голубым светом , сияние голубое , красотища такая вместе с узорами 🙏🙏🙏. заземление очень хорошо ощущается, то есть идет наполнение творческой энергией и сразу же и заземляется , и по м-ж очень сбалансированная , прямо сразу ощущается . прелеееесть какая энергия , лежу тащусь ))))))))))))) Благодарююююю 💖💖💖
от нее ж оторваться невозможно , буду теперь как энергонаркоман )))))))))))

Julia 19:14
Оляяяя , крутейшая энергия !!!! 🙏🙏🙏 ее разок попробуешь и уже не оторвешься ))))

+2

14

Немного добавлю из того, что было выловлено в ходе тестирования :

Энергия отлично себя показала в работе со временными линиями, либо встраивается в уже имеющуюся линию, либо выстраивает свою, если нет подходящей.

Создает нужную реальность.

Поток очень сильный , все - таки стоит перед принятием иметь хотя бы пару ступеней Рейки или Рафтан

Энергия какое-то время прописывается , наполняет  , выравнивает самого творящего , и потом идет творение и проявление.

Хорошо стабилизирует психо-эмоциональное состояние

+2

15

Здесь Я с Nn так же с удовольствием и огромной Благодарностью примем участие🤩🙏

+1

16

Канал открыт с 21 января по 26 января

Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным.  Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.
Перед подключением обязательно заземляемся.

Подключиться можно только тем, кто записался.

Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Со-творчество , которую проводит Fawn (Ольга) на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме " (если у кого-то есть конкретные намерения - можно добавлять )

И позволяем энергии работать с нами , столько времени сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).

+1

17

Доброй ночи, Благодарю за участие в медитации, почему то при подключении начиная с кончиков пальцев ног холодеет все тело, первые минут 40 гуляют мурашки и озноб. А так всё комфортно. Благодарю Олька ещё раз🙏🙏🙏

+1

18

Оля, Благодарю тебя за медитацию в энергии Со-Творчество, очень комфортная энергия, особых спец эффектов не ощутила, все хорошо Благодарю 🙏🙏🙏

+1

19

Благодарю, записываюсь.

+1

20

С благодарностью примем с Nn участие🌺

0

21

Записываюсь с благодарностью!

0

22

Записываюсь с благодарностью:)

0

23

Елисея
Олька
Ellen
Yuli@
Nn

Канал открыт с 29 января по 31 января

Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным.  Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.
Перед подключением обязательно заземляемся.

Подключиться можно только тем, кто записался.

Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Со-творчество , которую проводит Fawn (Ольга) на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме " (если у кого-то есть конкретные намерения - можно добавлять )

И позволяем энергии работать с нами , столько времени сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).

0

24

Олечка, можно записаться, пожалуйста?

+1

25

Оля, Благодарю за медитацию , подключалась как обычно фоном и на ночь, энергия очень выравнивала эмоциональный фон окружающих меня, сглаживала разгорающиеся конфликты, решился один из вопросов по работе, он прям меня напрягал,неделька выдалась очень сложной, но на энергиях вывезла))), Благодарю еще разочек и жду очередных практик 🌺💞

+1

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » САМОРАЗВИТИЕ » СО-ТВОРЧЕСТВО