ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » ОЧИЩЕНИЕ » Энергия "ОТКРЫТИЕ"

Энергия "ОТКРЫТИЕ"

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

http://sg.uploads.ru/t/2TP4r.jpg

Источник и Кураторы: Учительская система Плеяд , Ганеша, Огненные Драконы

Описание Энергии

Огненная секира Открытие

• Устраняет, выжигает все препятствия на вашем пути
• Устраняет блоки , самоблоки любого характера
• Устраняет страхи и сомнения
• Устраняет любое магическое и энергетическое воздействие, направленное на закрытие путей  возможностей
• Становится активной защитой от блокировок (по запросу)

Огненный ключ Открытие

• Открывает все возможности для реализации необходимого вам намерения
• Показывает способы для получения результатов
• Усиливает интуицию, развивает ясновидение, яснознание

При активации сразу двух энергий поток сам находит проблемы, показывает их и при необходимости устраняет.

Энергообмен

100 $
Вы не можете на эту энергию настраивать ниже суммы, которая указана в мануале, так же НЕЛЬЗЯ настраивать без оплаты, давать настройку в дополнение к другим настройкам и тому подобное. Все условия передачи настройки надо строго соблюдать. Вы берете на себя ответственность за чистоту канала.
Замена текста мануала и суммы за энергообмен может привести к аннуляции настройки в вашей энергетической системе.

+2

2

Оля доброго времени суток! Энергиб "Открытие" приняла. Вечером был небольшой цк.
Сразу увидела огромного Огненного, всего в огне, Дракона. Ммм...любимые мои драконы! Я даже обрадовалась! И понеслось. Вокруг меня огонь,всё в огне,меня не обжигает,я спокойна. Правда тело всё перетряхивало,я зевала очень много. Потом образы стали расширяться,увидела булаву,которой сзади меня ( Высшие силы) , сметали преграды на моём пути. Увидела как с меня спадают цепи, с рук и шеи,  вернее их перерубали молотом - топориком. Видела, как закрыли воронку,которая засасывала мою энергию. Я увидела, как ко мне летит птица- феникс.Затем мне прорубили дорогу, сквозь лес.  Я с драконом и фениксом вышла и передо мной открылись несколько дорог. Много осознаний сразу.  Очень классная энергия,благодарю, благодарю, благодарю♥♥♥

Отредактировано Olga-N (2018-07-27 00:42:22)

+1

3

Привет, однозначно записываемся с Nn 🙏🙏🙏

+1

4

Олька написал(а):

Привет, однозначно записываемся с Nn 🙏🙏🙏

Привет  :flag:  :writing:

+1

5

Канал открыт с 8 января по 12 января

Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным.  Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.
Перед подключением обязательно заземляемся. Кристалл Айрис будет введен в канал медитации на всякий случай, но лучше самим заземлиться.

Подключиться можно только тем, кто записался.

Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Открытие , которую проводит Fawn (Ольга) на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме " (если у кого-то есть конкретные намерения - можно добавлять )

И позволяем энергии работать с нами , столько времени сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).

+1

6

Приветик, подключилась буквально на 40 минут, чуть полетала, почемуто снова боль в груди, прямо по центру от пупка и чуть выше солнечного сплетения, вроде уснула, но все вокруг слышала. Крутило ещё правую ногу, прям больно так, но в целом все приятно и терпимо, Благодарю 🙏🙏🙏

+1

7

Добрый вечер, подключалась на ночь, ноги-руки горели огнём, но мне это комфортно, с трудом уснула, всю ночь что то снилось, но не помню. Благодарю Оля за медитацию 🙏🙏🙏

+1

8

Олечка! Я опоздала? Можно присоединиться ещё?

0

9

Olga-N написал(а):

Олечка! Я опоздала? Можно присоединиться ещё?

Можно)))

+1

10

Оля,благодарю!  :flag:

+1

11

Доброго вечера, подключалась и вчера и позавчера на ночь, запускала фоном в течении дня, комфортно,  ночами снятся странные сны, не могу понять для чего. Благодарю Оля за медитацию, благодарю энергии и ВС. 🙏🙏🙏

+1

12

Мне очень нравится эта энергия! Была рада принять сеансы от её основателя, от Олечки. Благодарю! Энергии очень хорошо чувствую,видела, как передо мной появляются несколько дорог и люди снимают маски, я прохожу улыбаясь вперёд. Настроение отличное. Подключалась несколько раз.  :love:

+1

13

Канал закрыт. Благодарю всех за совместную работу  :flag:

0

14

Благодарю, записываюсь.

+1

15

Записываюсь с благодарностью!

+1

16

Записываюсь!!!
Оленька, благодарю за возможность!!!

0

17

Елисея
Yuli@
VTory

Канал открыт с 18 января по 21 января

Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным.  Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.
Перед подключением обязательно заземляемся. Кристалл Айрис будет введен в канал медитации на всякий случай, но лучше самим заземлиться.

Подключиться можно только тем, кто записался.

Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Открытие , которую проводит Fawn (Ольга) на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме " (если у кого-то есть конкретные намерения - можно добавлять )

И позволяем энергии работать с нами , столько времени сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).

+1

18

Я тоже хотела записаться, благодарю

+1

19

Прошу записать меня на медитацию, благодарю!! 💃🏻

+1

20

Благодарю! Можно записаться на медитацию?

+1

21

Sherly-wood
Mozajka
Ellen
Добавила в канал

0

22

Оля, я в датах потерялась, добавь нас  с Nn в канал пожалуйста, привем с Благодарностью 🙏

0

23

Очень,буду рада принять сеансы с твоей подачи!🙏

0

24

Олька
Olga-N

Добавила  :flag:

0

25

Я уже в процессе выражения намерения « Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации...» начинанию чувствовать в теле мелкие мурашечки) меня так радует, что стала более восприимчива к энергиям) особенно в ладонях чувствуются потоки и по ногам. Именно эту энергию направляю на определённые ситуации в жизни. Вчера по пути к пункту назначения, понимала, что не успеваю вовремя... нужно было купить кое-что, а работали они до 4. Попросила открыть мне пути к приобретению определенной вещи. В итоге, продавец задержался на 25 минут и все благополучно для меня обернулось! Такую радость испытывала тогда) Я также направила на открытие более глобальных целей, на достижение которых уже работаю и мне не помешает попутный ветер) Оля, БЛАГОДАРЮ!!!)))

+1

26

Хотела выразить благодарность за отличную возможность присутствовать на медитации. Такая практика у меня впервые. Мне очень понравились ощущения от процесса и полученной энергии.

+1

27

Добрый вечер, Оля, Благодарю за участие в медитации, я подключалась фоном днем и на ночь, странно , но ощущения пришли только сегодня когда подключалась вечером пошло тепло, затем пульсация в шее, где то в животе и кистях рук, затем пошел озноб и мелкая вибрация, видела бело-голубой фон и выключилась буквально на 15-20 минут. В общем испытала огромный спектр ощущений . Благодарю🌺💞

+1

28

Канал закрыт, всем благодарю за совместную работу))

0

29

Благодарю, энергии волшебные. Такой прилив сил и энергии, классное ощущение. Желание сделать все и вся и при этом размеренность и спокойствие.

0

30

Благодарю за такую великолепную возможность.   Неопесуемые ощущения и супер энергия!!! ❤

0

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » ОЧИЩЕНИЕ » Энергия "ОТКРЫТИЕ"