Доброе утро. Подключалась на ночь на восстановление связи с денежными эгрегором.
Начались работы в ногах, в правой явные ощущения и к левой колонке чуть выше как будто что то жгучее приложили и так прогревало долго. В животе периодически пульсация , и тоже пошли ощущения движения энергии, так она проходила сб в основном манипура и по низам.
Сны:
Мы с мужем дома, разбираем деньги, сколько где лежит, ручки какие пишут какие нет, и такая черная коробочка, я ее беру, как из под телефона, и достаю такие черные прямоугольники, с тем учётом что они тоже стоят сколько то, сосед за стенкой что то орет.
Потом захожу в комнату а там какой то световой шар, потом это переместилось на кухню тоже в виде света, ближе к фиолетовому, я разозлилась и кричу на него- покажи кто ты есть на самом деле, и это превратилось в гориллу, и сидит на столе, и каким то образом я ее убила, на улице стоял сосед с горилой побольше, и она от отчаяния орала громко, мне потом сказали что нельзя было ее убивать, и теперь навсегда плохо все будет.
разбойник какой то стоит поджидает кого то , а идёт ещё разбойник только похуже этого и на него стал нападать.
идет мужик с винтовкой, все происходит в нашем районе, и ещё двое идут , как оказалось этот мужик должен убить одного из двоих, и так получается что теперь я иду , с этой винтовкой, как бы я и со стороны иногда его вижу а иногда им становлюсь, я иду и по пути встречаю тоже людей с пистолетами, тоже наемники, они меня узнают и не стреляют, пришла к двоим своим, и те которых встречала идут и говорят что все дело сделано, все радуются. Мне и стрелять не пришлось. Потом этот мужик стоит который наемник я уже со стороны смотрю и говорит что будет праздник но радоваться не стоит, это все ложь.
Благодарю за медитацию!!!