ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » НАСТРОЙКИ ЛАВИНИИ » Я НЕПОБЕДИМЫЙ! - ПЕРЕЗАГРУЗКА

Я НЕПОБЕДИМЫЙ! - ПЕРЕЗАГРУЗКА

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основатель Лавиния Сина Шендрей

...Быть непобедимым и иметь власть над вещами…

Это магическое посвящение, делает тебя невероятно сильным!!

Это в ВОСЕМЬ раз сильнее, чем энергия "Я Непобедимый" и имеет дополнительные "возможности".

Она укрепляет ВСЕ в тебе, В ЧЕМ ТЫ БЫЛ слаб или ослаблен.

Эта волшебная энергия убирает любые психические атаки, будь то черная магия или проникновение негативного существа любого рода, проклятия, колдовство, демонические/сатанинские силы или даже негативные эмоции, такие как сомнения, страхи, беспокойство, грусть, депрессия, стресс и т. д.

Кроме того, эта энергия целенаправленно укрепляет твои магические Силы (и для работы с магическими энергетическими системами) и блокирует магическую Силу врагов и твердость их намерения навредить тебе!!

Эта система обеспечивает ЧРЕЗВЫЧАЙНО надежную защиту тебе АБСОЛЮТНО во всех отношениях!!!

Определяет и возвращает назад, направляет с огромной силой все отрицательные энергии, весь негатив, целью которых было навредить тебе и которые были сфокусированы на тебе, энергия освобождает тебя от всего этого.

Все блокады, негативную энергию и недомогание РАЗРУШАЕТ!!

И ВОЗВРАЩАЕТ тебе все то, что несправедливо было взято у тебя (успех, благосостояние, сила) И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!!

Используй эту энергию для обороны любого рода, и ты можешь сражаться с самым серьезным противником.!!

Теперь это стало очень легким для тебя…

Энергообмен

Цена настройки фиксирована основателем – 899, 99 €

0

2

Оля, доброе утро, приняла ночью настройку, началось с ощущения, что меня придавило к кровати и я не могу пошевелиться)))ощущения интересные, затем давление на макушку, странное ощущение распирания головы изнутри и одновременно сдавливание ее снаружи, как будто она увеличивалась в объемах ))), затем на центр груди как будто прямоугольную пластину поместили и она опускалась сквозь меня до позвоночника , как бы плавя, далее спустилось на низ живота, добралось до  ступней, прям волнами там прокатило несколько раз . Очень - очень прям ощутимо, но вполне комфортно. Уснула, утром состояние и настроение отличное. Благодарю 🙏🙏🙏

+1

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » НАСТРОЙКИ ЛАВИНИИ » Я НЕПОБЕДИМЫЙ! - ПЕРЕЗАГРУЗКА