ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Апрель 2018 » 5-6 апреля

5-6 апреля

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Медитация в энергии Каналы связи на восстановление финансового канала

Записаться можно в данной теме

0

2

Записываюсь!🌺🌺🌺

+1

3

Записываюсь с благодарностью!

+1

4

Записываюсь📝

+1

5

C Благодарностью записываюсь!

+1

6

Записываюсь с благодарностью  :writing:

+1

7

Записываюсь✍

+1

8

Канал  открыт с 5  апреля  по 6 апреля

Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным.  Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.

Подключиться можно только тем, кто записался.

Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Каналы связи , которую проводит Fawn (Ольга) на восстановление финансового канала на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме "

И позволяем энергии работать с нами столько времени, сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).

Не забываем отписываться об ощущениях)))

Всем приятной и плодотворной работы !

+1

9

Доброго дня! 🌺 Благодарю энергию, ВС , ВЯ , мастера Ольгу, подключилась дважды, оба раза желто- оранжевый фон при подключении, движение энергии от ног вверх, полный релакс. Энергия теплая, каких либо негативных или болевых ощущений небыло. Благодарю , буду подключаться еще 🙏🙏🙏

+1

10

Добрый день! Подключалась днем! Первое жлание, которое возникло после того как прочитала намерение положить руки на низ живота, по бокам, что я и сделала. Потом такое чувство расслабленности, тепла, покоя. Я сразу  заснула, снов не помню. Правда минут через  20 меня разбудили, сначала вообше не могла собраться с мыслями, но потом  ничего, все наладилось. Благодарю за медитацию!

+1

11

Благодарю, Ольгу за медитацию! Опять рыдала. Меня перетряхивало. По образу сразу застрелить две дороги,как будто блёстками насыпали.  Они именно строились,перпливались. Я так понимаю, это каналы. В середине медитации появился третий канал, перелиыаясь зелёными блёстками. Видела белокаменные церкви Москвы и Киева. Род.  Энергия постоянно по телу, очень приятное ощущение.
:love:

+1

12

Доброе утро, благодарю за медитацию, подключалась дважды, небольшой озноб в теле, перед глазами кружился цветной каллейдоскоп и глубокий сон. Утром бодрая и выспавшаяся. Благодарю 🙏🙏🙏

+1

13

Канал закрыт

+1

14

Хотела бы оставить отзыв http://s9.uploads.ru/t/CNdb1.png

Иду не в ногу с остальными, почти все медитации провожу с синхронизацией. Не знаю куда писать, если честно, в какую тему))) Потому что в медитациях ощущений почти нет, определить что к чему сложновато. Но результаты от проводимой комплексной работы... ммммм... Более чем радуют!!! Просто очень хорошие!!! Единственное, я не по разу каждую медитацию провожу, а получается что 3-5 раз. Как-то сразу пошло что именно так надо.

Благодарююююююю!!!! Много много раз!

+1

Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Апрель 2018 » 5-6 апреля