Медитация в энергии Каналы связи на восстановление финансового канала
Записаться можно в данной теме
ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Апрель 2018 » 5-6 апреля
Медитация в энергии Каналы связи на восстановление финансового канала
Записаться можно в данной теме
Записываюсь!🌺🌺🌺
Записываюсь с благодарностью!
Записываюсь📝
C Благодарностью записываюсь!
Записываюсь с благодарностью
Записываюсь✍
Канал открыт с 5 апреля по 6 апреля
Подключаться можно несколько раз, сколько считаете нужным. Можно принимать сеанс в спящем режиме – проговорили намерение и легли спать. Энергия проведет работу в любом случае.
Подключиться можно только тем, кто записался.
Как работаем в канале :
Выражаем намерение : "Я прошу мое Высшее Я подключить меня к коллективной медитации в Энергии Каналы связи , которую проводит Fawn (Ольга) на восстановление финансового канала на Высшее Благо мое и всей Вселенной. Прошу провести работы в комфортном для меня режиме "
И позволяем энергии работать с нами столько времени, сколько будет нужно , в активном режиме сеанс длится 30-60 минут , в фоновом режиме энергия дорабатывает столько сколько это будет необходимо ( до 24 часов ).
Не забываем отписываться об ощущениях)))
Всем приятной и плодотворной работы !
Доброго дня! 🌺 Благодарю энергию, ВС , ВЯ , мастера Ольгу, подключилась дважды, оба раза желто- оранжевый фон при подключении, движение энергии от ног вверх, полный релакс. Энергия теплая, каких либо негативных или болевых ощущений небыло. Благодарю , буду подключаться еще 🙏🙏🙏
Добрый день! Подключалась днем! Первое жлание, которое возникло после того как прочитала намерение положить руки на низ живота, по бокам, что я и сделала. Потом такое чувство расслабленности, тепла, покоя. Я сразу заснула, снов не помню. Правда минут через 20 меня разбудили, сначала вообше не могла собраться с мыслями, но потом ничего, все наладилось. Благодарю за медитацию!
Благодарю, Ольгу за медитацию! Опять рыдала. Меня перетряхивало. По образу сразу застрелить две дороги,как будто блёстками насыпали. Они именно строились,перпливались. Я так понимаю, это каналы. В середине медитации появился третий канал, перелиыаясь зелёными блёстками. Видела белокаменные церкви Москвы и Киева. Род. Энергия постоянно по телу, очень приятное ощущение.
Доброе утро, благодарю за медитацию, подключалась дважды, небольшой озноб в теле, перед глазами кружился цветной каллейдоскоп и глубокий сон. Утром бодрая и выспавшаяся. Благодарю 🙏🙏🙏
Канал закрыт
Иду не в ногу с остальными, почти все медитации провожу с синхронизацией. Не знаю куда писать, если честно, в какую тему))) Потому что в медитациях ощущений почти нет, определить что к чему сложновато. Но результаты от проводимой комплексной работы... ммммм... Более чем радуют!!! Просто очень хорошие!!! Единственное, я не по разу каждую медитацию провожу, а получается что 3-5 раз. Как-то сразу пошло что именно так надо.
Благодарююююююю!!!! Много много раз!
Вы здесь » ЭНЕРГЕТИКА И МАГИЯ » Апрель 2018 » 5-6 апреля